Давнее

Пелагея Лунева
Звуки мелодии давней,
Память мою разбудили,
Брошенным в воду камнем,
Воспоминания были...

Встретились мы случайно,
Видно ,судьба нас свела,
Лунными теми ночами,
Счастлива я была.

В юности славной стоит,
Сладко любить и мечтать,
Замки воздушные строить,
И их самой разрушать.

Ах и куда же ушло оно,
Время мечтаний и грез,
Сколько там было пролито,
Горьких и сладостных слез.

Самое лучшее время,
Глупая юность моя,
Только,когда это было,
Уж и не помню я...