Дождь зимой...

Бести Нифтиева
Дождь зимой...

Вдохновения нет у меня,
нет желанья.
Не ложатся в рифму слова,
я как камень!

А как хочется выплеснуть всё
на бумагу.
Крик и слёзы, обиду и боль,
только надо ль?

Не люблю я зимой в январе
с неба дождь.
И любовь не приму за любовь,
коль есть ложь.

Верить я хочу в чистоту души,
в сердца свет,
Ведь зимой должен с неба идти
белый снег!