Взаимных чувств великая утрата

Надежда Рогозина
Моя любовь одна лишь виновата,
В том, как отчаянно душа болит,
Взаимных чувств великая утрата,
В костре пылающим огнём горит.

Любовь со страстью нежно посылаю,
Звездой, сверкающей во мгле ночи,
Мечтой живу и с верой оживаю,
Придешь, возьмёшь заветные ключи.

Молю, горя палящею надеждой,
Что ими настежь распахнётся дверь
Колючей клетки, свитою обидой,
Где сердце мечется, как дикий зверь.

Хожу,терзая сердце, вновь по кругу,
Желая прошлое вернуть назад
вновь по сердечному услышать стуку
Как встрече этой ты безумно рад.

Но Ржой разлуки съедены все чувства,
И ты любовь не мне отдал...другой,
Моих фантазий сломленное буйство:
Облик остался в памяти с тоской.

И чувств недопитых - одни утраты,
В костре горят пылающим огнём,
Были во всём мы оба виноваты,
Сейчас не вместе мы ... и не вдвоём.