60 свечей

Татьяна Корецкая 2
Изо всех январских сил,
Словно кто-то попросил,
Солнце шлёт с небес лучи,
Хочешь, впрок их запаси.

Чтоб стояли на окне,
И светили Вам и мне!
Солнце клонится к закату,
Тени стали темноваты...

В честь Татьяниного дня,
Праздник будет у меня.
Вспыхнут 60 свечей,
Ровно столько этих дней,

Пережить мне довелось,
Стать счастливой удалось.
Счастьем этим я делюсь,
Видит Бог, не разорюсь!

Шарик маленький , земной,
Не крутись же ты, постой!
Пусть на шарике моём,
Будет счастлив КАЖДЫЙ дом!