Сохранить лицо

Алёна Емелина
Схлынула волна обвинений...
Огромное облегчение!

Словно плащ накинутый
облегший голову плечи
вислый мокрый - наконец сорван

Злиться нет сил
Хотелось бы схорониться
пока обида не догнала
и вина не доконала

Еще бы и лицу сохраниться...

Но заката не наблюдается
чтобы с достоинством удалиться
для впечатляющего финала