Все глуше, все прозрачней, все размытей

Юрий Сенин 2
Все глуше, все прозрачней, все размытей,
Те наши посиделки при Луне,
И хочется сказать, что «позабытей»,
Да вот,  не забываются «оне».

Искрился снег и падал равнодушно,
А мысли расползались на сто лет,
И поцелуй срывался так воздушно,
Хоть не терпел я привкус сигарет.

Безмолвна ночь, лишь в городки играли
Какие-то седые чудаки,
Их городошные фигурки разбивались
Как души, ударяясь о виски.

25 01 2015 

http://ssenecae.livejournal.com/20781.html