Это зима, а не рыжая осень...

Ирина Беларусова
ЭТО ЗИМА, А НЕ РЫЖАЯ ОСЕНЬ...

Хрустальные слезы на ветках
Берез,
Кристальной росой умылся
Мороз,
Белые хлопья падают
С сосен,
Это зима, а не рыжая
Осень...

Модницы - елки   шубки
Одели,
Сделать прически с утра
Успели,
У них рандеву, сегодня,
В восемь,
Это зима, а не рыжая
Осень...

Горы  сугробов  до  самых
Небес,
Над сказочным лесом звучит
Полонез,
Небо в снежинках, кое-где
Просинь,
Это зима, а не рыжая
Осень...

25.01.2015 г.