Лисица, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЛИСИЦА"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Для детей. Фото из интернета.

      ЛИСИЦА

У лисицы хвост пушистый,
Заметает следы быстро.
Никто хитрую лису
Не найдёт зимой в лесу.
2003г.