Чай с лимоном...

Ольга Минор
В полудрёме стук  колёс-лёс
Я спустилася  в метро-ро,
Средь немытых этих тел-тел
Снова буду не у дел-дел…

           Вот знакомое лицо-цо
           Сколько ж пропадал ты лет-лет?..
           Дождь опять стучит в окно-но,
           Улыбнусь тебе, подлец-лец…

Если хочешь, проводи-ди,
Там, глядишь, и мы в крова-ти…
Ты за всё меня прости-ти…
- Чай с лимоном?
- Очень кста-ти…

             (25.12.2013г.)