Играю в Жизнь

Ольга Валентинова
 Играю в Жизнь.
 Захвачена сюжетом,
 Я - героиня в шоу этом!

 Вовсю раскручен
 имиджевый brandr,
 И режиссер игры
 пророчит happy end.

 Жги, Helga!
 Ты - Огонь,
 А твой кентавр -
 наполовину - конь.

 И есть на нем тавро,
 поставленное Свыше,
 Оттуда же дано "добро",
 и шансов - "выше крыши".
 
 Пять жизней - позади.
 И три в остатке.
 Шестая - впереди -
 игра со смертью - в прятки.