Грядущий день несет улыбку

Зух Ра
Грядущий день несет улыбку.
О прошлом погрустим чуть-чуть…
Ты не ищи во всем ошибку
Не в этом нашей жизни суть.

Пора приходит и уходит.
Нас годы за собой зовут.
Но только жизнь кругами водит,
Коль не поймем, что счастье - тут.

Удача – быть во всем успешным.
Погибель – ото всех уйти.
А счастье – это в вечер снежный
По парку тихому пройти.

Или забывшись на минутку,
В своих мечтаньях утонуть
И, принимая жизнь за шутку,
Искать в ней радость... Хоть чуть-чуть.

Наш мир расчетливый и бойкий
Пробелы не прощает нам.
И каждый счастлив лишь настолько,
Насколько думает он сам.