***

Анастасия Щербакова 3
Я обратила на тебя внимание
Сама не знаю: почему?
Твоих умных речей было касание?
А может иное? Я не пойму.

Ты не всегда мне отвечаешь.
И первым никогда не постучишь
Порою мысли занимаешь –
И умные мне вещи говоришь.

Что будет дальше? Я не знаю –
И дружбу я согласна поддержать
С тобой о встрече я мечтаю
Пока общаться будем продолжать.
28.03.13.