Тьма и Ветер

Эфмирэль Лиантэм
Кружева серебристого дыма
Заплетает в ночи Луна.
И как будто уже любима,
И как будто не влюблена.

Бродит тьма за зеленой рощей...
Еле слышно щекочет лен
Юный ветер, в туман промокший
Что укрыл пеленой Авалон.

Звезды падают гроздьями с неба
В изумрудную вереск-траву.
В час полночный я, словно Геба,
Вновь тебя женихом назову.