Ответ В. А

Кати Сергеевна
Не думала я никогда,
Что будем так писать друг другу...
Да, не осталась я одна,
Нашла любовь. В порочном круге
Пошла на свет, из ада вышла...
И на тебя зла не держу.
Мне даже как-то непривычно
Тебе строчить ответ. Молчу.
Не знаю, что сказать на это,
На твой, столь странный, интерес.
Он, несомненно, моя нега,
Моя судьба, катарсис. Нет,
Тебя, конечно, не забыть,
Ты стала в жизни мне уроком.
Я научилась так любить,
Чтоб умирать, без кислорода...
Любовь не в сердце, только в легких,
И без него я не дышу,
Как прежде без тебя. А в прочем,
О чем тебе я говорю?
Ты ж все поймешь, сама все знаешь,
Испытывала, и не раз.
По крайней мере, понимаешь,
Друг к другу рвутся души. Да,
Прости за этот целый сборник
Сопливых, плохеньких стихов.
Я так жила, но это в прошлом,
Теперь другою стала. Вот,
Тебе ответ: нашла я счастье,
То, что взрывает изнутри.
Пусть будут в жизни и ненастья,
Назад дороги не найти.
Тебе желаю этой доли,
Все без сарказма, от души.
Я не нуждаюсь больше в Музе
Прокуренной. Прощай. Прости.