Читателю

Олег Ягель
Когда твой разум только сон,
А что вокруг - всё происходит,
Приходят быстро и уходят
Коров четырнадцать персон.

Когда твой разум есть реальность,
А что вокруг - стоит на месте,
То бабы, сидя на насесте,
Несут с собою актуальность.

Когда ни разума, ни снов,
Да и реальность безразлична, -
Вот есть основа всех основ!
Она, как бабочка, привычна...

                1995г.