Не растопчешь стремлений к свободе в пыли...

Олег Духновский
Не растопчешь стремлений к свободе в пыли,
Не удержишь, как лошадь, в узде.
Ведь зерно прорастает сквозь толщу земли,
Даже если снаружи - пи*дец.

Ни к чему убиваться, пытаться спасти,
Проклинать виноватую твердь.
Ведь цветок обязательно должен цвести,
Даже если цветение - смерть!

24. 01. 15.