Бегите, чтоб награду получить!

Наталья Близнецова
Бегите так, чтоб получить
Награду Царствия Благого.
Стремитесь cвою жизнь прожить,
Дойти до Божьего Престола.

Бегите только лишь вперёд,
На Бога взгляд свой устремляя,
Вы славный избранный народ,
Открыты Богом двери Рая.

Бегите, скоро ведь труба
Затрубит над всей  землёю,
Судимы будут все тогда,
Дела их подведут чертою.

Бегите быстро вы от зла,
От сОблазнов скорей бегите,
От лжи, неправды. сам сатана
В греховном  держит их"египте."

Бегите, если мало сил,
А ветер с ног порой сбивает,
Ведь Божью Благодать вкусил,
В дороге силы обновляет.

Бегите, хоть порой гроза,
Над вами сильно громыхает,
И льётся с горестью слеза,
Бог слёзы нежно утирает!

Бегите, лишь вперёд всегда,
Назад же просто не глядите,
Над вами путеводная Звезда,
Вы миру с яркостью светите!

Бегите, всё Богу посвятив,
Себя отдав Ему всецело,
Чтоб к Богу приводить других,
И действовать в любви умело.

Бегите, чтоб награду получить,
Венец - награда ожидает,
Старались верно Господу служить,
Он вас на Небо принимает!

"Не знаете ли,что бегущие на ристалище бегут все,но один получает награду?
Так бегите,чтобы получить.Все подвижники воздерживаются от всего:те для получения
венца тленного,а мы-нетленного."1 Коринфянам 9:24-25