Врать опять себе и людям

Елена Леман
Врать опять себе и людям —
Эти глупые улыбки.
Мы не вместе и не будем,
А судьба — одна ошибка.
После смерти ищут жизни,
После рая — ищут больше.
Лишь прошу тебя, скажи мне:
Одиночество — так проще?..