Январское настроение

Галина Жолтикова
Зеркалом дорога,
легкая пурга.
После кружки грога
Трудно на ногах.
Лучше уж на санках
Или на метле.
Скатерть –самобранку
Расстелю в тепле.
Разбросаю пышки,
Сала нарублю.
Прочь с кастрюлек крышки.
Я поесть люблю.
Будет жизнь нам в радость.
Дружно, не спеша,
Повышаем градус.
Жизнь так хороша.