Вновь может тебе пригодиться

Эмма Клейн
Teilen erwuenscht und erlaubt meinen Freunden

Das kannst Du bald mal wieder gebrauchen!

           Einander zu sehen
 mit all den Wunden
 der Jahre.
           Unsere Narben
 sanft zu halten,
 ohne sie
 ungeschehen
 machen zu wollen.
 Uns in dieser
 Verletztheit
 zu lassen,
 es auszuhalten,
 die Zeit gehen
 zu lassen in
 Traenen,
 in Wut,
 in Einsamkeit
 und
 Frust.
 Einander in
 dieser Zeit
 zu sein,
 was gerade
 ist,
 zu lassen,
 anzunehmen,
 geschehen lassen,
 was sein moechte -
 das,
 ist ein wahrer
 AKT von LIEBE!