Пожелания подружке

Галина Ситникова 3
Подружка милая моя!
Пусть будет ВСЕ, прекрасно у тебя!
Шаг каждый твой удачным станет,
И настроенье чУдное настанет!
Пусть тебе с неба светит яркая звезда,
Сиянием своим дорогу освещая!
Пусть жизнь порадует тебя!
И навсегда покинет грусть, тоска!
А ты навек счастливой станешь!