Рывок

Уркварт Ройхо
Мы врываемся в мир
в бесконечном потоке энергий,
мы вплетаемся в жизнь
на космических скоростях
и сначала  не зная про время, 
изначально не знаем про страх.
Эта напасть приходит по ходу,
ибо сказано-чувствуй и будь,
жесть судьбы нам шлифует дорогу,
пылью стелется прошлого муть.
С каждым годом, своя жизнь дороже,
её опыт нам давит на грудь
и упорно идём, спотыкаясь,
зная - прошлого нам не вернуть.
Но так хочется сбросить заклятие,
разорвать заколдованный круг,
по спирали текущее время расплескать,
чтоб увиделось вдруг,
то что раньше скрывало забвение
и открылась заветная  суть.

Цель прихода, вопроса раскрытие -
Для чего начинался наш путь?