Черная красавица Ника ждет хозяина

Ольга Мальцева-Арзиани2
Маленького бездомного черного роскошного щенка с блестящей атласной шерсткой, веселую и игривую девочку, весной взяли себе дачники. Они кормили красавицу и играли с ней, она была доброжелательной и веселой. Наступала осень, собака повзрослела, была задорной и счастливой, не подозревая, какими подлыми могут быть люди...

Да, они уехали, забыв о несчастном животном, бросив, предав беременную уже Нику...
Своим предательством эти люди научили собаку бояться людей.
Собака ощенилась и вынуждена была обратиться за помощью к людям. У нее было восемь сладких, мягких щенят, она верила, что люди обязательно помогут.

Ей не повезло, она нарвалась на очередных извергов, которые сумели поймать пять щенков и бросили их живыми умирать в холодном лесу...

Шли дни, заполненные тщетными усилиями раздобыть пищу. Она стала худой и крайне осторожной. У нее оставались три щенка, их нужно было и кормить, и обогревать...
Как могут спокойно садиться за стол ее летние так называемые хозяева, зная, на какие муки обрекли они бедную так привязавшуюся к ним Нику?
Собачка уже очень сильно замерзала глубокой осенью....
Ее, замерзшую и несчастную, удалось поймать, найти временную передержку...но только до марта, еле-еле набрали денег на стерилизацию.
Собака чудесная, добрая, быстро научилась жить в квартире, ходить на поводке, приучена к трехразовому выгулу, ничего не грызет, лояльна к кошкам. Активная, поэтому очень пожилым людям она не подойдет, идеальна в семью с детьми или к молодым пенсионерам.

Весь ужас ситуации заключается в том, что в конце февраля ее должны забрать новые хозяева, иначе заново поверившую людям собаку опять возвратят на улицу, где она просто погибнет...
Сейчас она очень доверяет людям и очень ждет настоящего хозяина, которого будет нежно любить, которому будет верно и преданно служить.
Помогите, не дайте собаке потерять веру в Человека!