Прощай...

Елена Деревянко
Прощай.Ты для меня останешься загадкой,
Бесценным даром, молнией в судьбе.
Пусть наш вояж порою не был гладким,
Я благодарности шепчу тебе.

За нежное дыханье лунной ночью,
За сердца стук и глаз зеленых свет,
Проникновенный шепот, рвущий в клочья
Тепло моей  души, что больше нет...