Я улетела навсегда

Елена Леман
Я улетела навсегда.
Душа нелетная осталась.
Без шансов, пальцы сквозь вода —
Твоего сердца не касалась.

И где-то — праведным приют,
И где-то — дом сердцам убогим.
Там, где покоя не дают
Мои огни твоей дороге.