Встала Армия Христа!

Любовь Васенёва
Не люб религии  дух протестанства,
Уж больно смел и в вере крепок- Бог даёт!
Не против крови и не против плоти,
А против князя тьмы война идёт.

И встала Армия Христа- не троньте лучше!
За веру,  за Любовь и за Отца.
Война святая и огонь тот не потушишь,
Стоять все будут дети Бога до конца.

Начитанные все,  умом сияют,
А кто бы в пост, хотя б на месяцок?
Так нет-  же,  протестантов хают.
А от молитвы вы срывали голосок?


Молитесь,  люди, не гневите Бога,
Он Армию Христа служить поднял.
Тех,  кто за вас воюет верой ,Словом,
Ночь на коленях за других ты не стоял?

Нет веры той, нет жажды встречи с Богом?
Стой в стороне и не мешай орлам.
За жизнь твою они стоят в проломе,
И пальчик опусти..."вот я вам дам!"