жён и детей своих заложим

Андрей Мартынов Слово
жён и детей своих заложим
а путина не отдадим
сказал швейцарский сыр
покатываясь в масле
да да воскликнул костюм от бриони
клянусь своим дивным покроем
за путина я согласен стать тряпкой
где это видано
заметил мерседес в гараже
чтобы русские бросали своих
товарищи веско призвал дворец
ни пяди родной земли
не уступим врагу
за путина
мы готовы на любые жертвы
сказали они хором


23 01 2015