А вас не заебали

Елена Леман
А вас не заебали
Мутные печали,
Беседы, где вы врали
И ласки, что не брали?

А искренность дадите —
Нет, не нужна, умрите.
И больше не зовите
В бестрепетный ваш дом.

А вы как прежде лжете,
По нежной ткани жжете,
На сердце выжигаете
И бурите сверлом.