Посв-ся Евгению Ищенко, мэру Первомайска

Татьяна Рамина
Еще один ушел... Ну как же больно...
Такой был светлый, добрый человек...
И каждый раз мы говорим:"Довольно!!!"
Как короток у человека "век"!!!!

Убили ПОДЛО, в Первомайске, Женю...
Евгений Ищенко, он был там как «отец»;
Я ВАРВАРСТВА ТАКОГО НЕ ПРИЕМЛЮ!!!
ОТВЕТИТ КТО,  КОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ???!!!

Конец Войне, КРОВАВОЙ, ГРЯЗНОЙ, ПОШЛОЙ;
Где не поймешь где ДРУГ, а где наш ВРАГ...
Кто «УКРАИНЕ СЛАВА!» так кричит истошно,
СЛЕПЕЦ ТОТ  ИЛИ «КОНЧЕННЫЙ» ДУРАК???!!!

А лучшие уходят, где же справедливость???
О, ГОСПОДИ!!! НУ КАК ТЫ ДОПУСТИЛ???!!!
Как искупить вину, скажи на милость,
Ведь видеть это все нам не хватает сил!!!!!!

Евгений Ищенко был мэром Первомайска,
Облегчить он старался людям  жизнь
Три волонтера,  он — вот все их «войско»
От пули «укровской» они уж не спаслись

Людей спасал, возил гуманитарку,
От голода он скольких уберег...
Он сделал в жизни лишь одну «помарку» -
Себя для нас, он уберечь не смог...

ПОКОЙСЯ С БОГОМ! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ  ВАМ ПУХОМ!!
МЫ ВЕЧНО БУДЕМ «ДОЛЖНИКИ» У ВАС!!!
ДЛЯ НАС ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ
ДУШИ ТВОЕЙ ОГОНЬ, ОН НЕ ПОГАС!!!!!!!