Белое чудо

Марина Ермошкина
Пушистый снег в ладонь лови,
Его порханье всюду, всюду!
Не подобрать мне слов любви
Деревьям, белому их чуду.

Что дома ёлку обряжать?
Прозрачен леса мир стеклянный,
Сребристых веток благодать,
И дух смолистый, несказанный!

В парче и горностаях ель,
Берёзки в танце сговорились...
Здесь в царство Берендея дверь
Иль райские врата открылись?