Разочарование

Григорий Злорадов
И сердце в камень превратив,
Ты,сука, вновь его достала,
Чтоб расколоть на части помельчей!
Но черта с два его я дам в обиду!
Мне наплевать на все твои слова,
Покой милей мне стал,
Чем что имели силу,
Когда-то твои карие глаза!
июнь 2014