Синевой спустился вечер над водой

Наталья Куликова 2
Синевой спустился вечер над водой,
Небо приютила гладь воды речной.
Смотрится,как в зеркало,месяц молодой.
Глазки умывают звездочки водой.

Из кустов над речкой радостью звеня,
С ночью обнимается пенье соловья.
Квакают лягушки выплыв из воды,
Тихую беседу камыши вели.

Свежестью струится от воды речной
Лилий желтооких аромат густой.
И вошли мы в сказку вечной красоты,
Чтоб омылось сердце чистотой Земли.
                2000г