DZ1

Поли Богданова
Хочу, чтоб было все прекрасно
И говоря "люблю", услышать робкий смех
Ведь все мои старания не напрасны
И может быть приносят мне успех

Хочу, я быть в твоих объятьях
И от твоих речей заснуть
Вдруг позабыть о всех страданьях
К чертям в твой омут утонуть

Хочу, надоедать подолгу
Сходить с ума от твоих глаз
Да только нет наверно толку
И никогда не будет "нас"

Скажи, я много у тебя прошу?
Я заставляю что-то делать?
Быть может я с тобой спешу
И мне не стоит больше бегать

Как люди строят отношения?
Не сердцем и не голосом души
У них одни лишь искушения.
Как так умеют люди, расскажи?

Мне бы знать о чем мечтаешь днями
Мне бы знать, что делаешь сейчас
С кем порой засыпаешь ты ночами
И видишь ли ты будущее у нас