Губами трогать пламя окоём

Таня Ковалёва 2
губами трогать пламя окоём!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне стать бы невидимкой...и к тебе...
несдержанностью пылкою...касаться...
взлетать на восхитительной волне!!...
и сладко в этом счастье...забываться...
раздеть тебя всего...к чему одежды......
и пальцами...как кистью...рисовать...
к губам губами...с жадностью надежды...
и пробудить желание...летать...
..............
и крылья снова высью трепетали!!...
и каждый взмах был светлым озареньем!!...
и мы с тобой безумные...взлетали!!...
и вечность нам казалась лишь мгновеньем!!...
забыты суета и серость дней!!...
мы замирали в сладостном скольженьи!!...
мы вырвались из призрачных теней!!...
чтоб раствориться в том прикосновеньи...
что дарит высь!!...и стать одним огнём!!...
и так гореть!!...до пепла!!...до истомы!!...
губами трогать пламя окоём!!...
дрожащие желанием изломы!!...
и непременно падая...взлетать!!...
и снова биться ввысь собой упрямо!!...
и каждый взмах...всей страстью смаковать!!...
и бредить о паденьи постоянно!!...
и вдруг сорваться!!...криком!!...высотой!!...
и падать!!...прорастая в слово....падать!!...
сорвавшейся с орбиты стать звездой!!...
бушующим над миром...снегопадом!!...
во власти крыл...безумьем догорать!!...
и каждой клеткой выси салютуя!!...
всей жадной жаждой снова воскресать!!...
и наслаждаться этим!!.....
................
                аллилуйя!!!!!!.........