Моя прелестная! Расчудесная моя Татьянушка!

Нина Акулова
Моя любимая дочечка!
Поздравляю! Моя прелестная!
Расчудесная моя Татьянушка!

С Днём Ангела тебя!!!)))

Ты моё - единение жизни!
Счастья угодного сознания -
Единого Духовного Огня!

Пусть наполнит, пусть, всем сущим,
И Светом озаряет путь... Твоя -
Святая - Великомученица Татияна!

Небушко ластишь, приветливо глазками,
Мирозданию глубины беспредельной.
Люблю тебя,слёзочками сладостными!

Солнышком, прямо из строчек светишь!
Счастья тебе дочушка зёрнышко!!!
Родимая ненаглядушка, красавица моя!

В нежности, купаясь лучиках...
Любви эмоций торжествующих! 
Дарю тебе радость-сияния чудного,
Жизни расцветом, каждого дня!

Сердечной активности бесконечности,
Истоков признаков потребностей...
В гармонии Ангелом - Мамулечка твоя!

*****************************************

Татьяна Коротких-Акулова)))

Любовь твоя мамулечка -
Не имеют границ...
И строчечки твоего одобрения,
Как музыка звучат...
И ласково льются из сердца!

Спасибо твоему изнеженному
Обильному благородству...
Сердце моё посылает -
Вытекающий души ответ!
 
Обожульками неустанными -
Объятья магнитом усиливаются.
Сладкозвучном мелодическом зове,
Пылающим сердцем любви...

Чувствами солнышка ярко сияющего,
Энергий быстротечных потоков,
Единогласно в утеху двоих -
Обольщающих обоюдности радостей! 

Твоя кровиночка,дополнение взаимности,
Люблю во всеуслышанье: "Очень люблю!"
До самой сокровенной глубинушки,
Сердца твоего,и моей души!

И каждая клеточка,
Хочет быть рядышком!
Моя милая,нежная -
Любимая мамочка!

Любящая доченька целует
Прозрачно-чистые -
Жемчужинок слёзочки...
От чувств твоих изобилия
Излитием поступи - и мои!

Высью... Небушком!
Радки... ЛаДушками -
С искрой в глазоньках,
Любви счастьем шёпота...

В идиллии родственности -
В лике стержня удивлений,
Душой добронравье маня -
Явленным совершенством,
Т Е Б Я  И  М Е Н Я !