Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь

Ирина Гутт
       
                *      *     *
           Когда-нибудь,когда-нибудь, когда-нибудь
           Мы стретимся в Париже или в Риме
           И наши жизни сможем вмиг перевернуть.
           Мечты-мечты... Мечты осуществимы!

На расстояньи вытянутых рук
Мы постоим какое-то мгновенье,
И в незнакомый нам обоим  круг
С необъяснимым вступим упоеньем.         
   
          Наполнят воздух ароматы нежных роз,
          Их солнце пронизает и прогреет,
          И стайки бабочек, прозрачнейших стрекоз
          Подскажут нам, что с Вами мы в Эдеме.

Пройдёт час пик. Состаримся, уйдём,
Но это будет, даст нам Бог, не скоро.
Вдвоём невзгоды все переживём,
Надёжною друг другу став опорой.
               
           Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
           Мы встретимся в Париже или в Риме               
           И наши жизни сможем вмиг перевернуть.
           Мечты-мечты… Мечты осуществимы!