В душу смотреть не буду

Елена Леман
В душу смотреть не буду —
Слишком темно, я устала.
На этой большой планете
Счастья, кажется, мало.
Оно разошлось так быстро —
Чужие, чужие все люди.
И есть как и я — магистры
Погубленных мыслями судеб.