Равнодушие, здравствуй

Ветвь Сакуры
Равнодушие, здравствуй. Теперь мы подружимся.
К барной стойке: "2 кофе!", - и о пустяках...
Ты, похоже, тот самый мой отпуск заслуженный
И за вредность теперь я напьюсь молока.
"Может, в Питер поедем и всё образуется?"
- обещают посты социальных сетей...
Сверху - низкое небо, Снизу - старые улицы
Как своих принимают там взрослых детей.
Улыбаюсь себе: столько нужно узнать ещё
И попробовать жизнь на неведомый вкус...
И подробности прошлого переиначивать -
Ставлю подпись, отказываясь от чувств.