Птица счастья

Татьяна Ухварова
Наконец птица счастья моя прилетела
И присела она на болоте в дали.
И любуясь на нее я смотрела,
А потом прокричала: "Меня окрыли!"

И невольно спугнула свою птицу счастья,
Улетела она в непроглядную даль,
И лишь синее перышко прямо на платье
Опустилось...мне будто сгоняя печаль.

И взяла я его,нежно к сердцу прижала,
На душе моей стало тепло и светло.
И тогда поняла... в жизни надо так мало
Лишь бы вовремя кто-то нам подал крыло!

Я прошу, никогда ни о чем не грустите
И мгновения счастья ищите во всем!
Если кто-то в беде - мимо не проходите,
И тогда птица счастья взмахнет вам крылом.