О раздражительности

Галина Лежнина
Раздражительность постом не укрощается, а смирением и самоукорением и сознанием, что мы достойны такого неприятного положения.
Преподобный Амвросий Оптинский
 
 
Раздражительность нужно пресечь :
С этой  врединой надо бороться !
Как ?...  Молитвой себя поберечь .    
И душа , просветлев , рассмеётся..