Нежность молоденькой матери

Елена Леман
Нежность молоденькой матери,
Девственный снег на улице,
Подобный ангельской скатерти —
Даже природа не хмурится.
Мне слезы теперь не размазывать —
Другая судьба уготована.
А сказки полно рассказывать,
Если морально сломана.