У далеких камышей...

Бабай Яга
У далеких камышей, жухлых от зимы,
стайка птиц.
Кроны срезал свет,  всюду снег.
Только не было добра,
тишины,
дым  воронок покрывал этот  блеф.
Мне бы там, туда,
к камышам,
а кому то сюда, под стволы.
Все рассудится,
крестиком нам
вышит  белый  полог  судьбы.

Я на нем, зачеркнуть бы рад,
нолик прошлого, от беды.
Что не сделано, прощай,
Я солдат.

подпись четкая -
владелин  тишины.