Вечер...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Вечер… И на сердце вновь тоска, 
Что вцепилась в душу мёртвой  хваткой. 
Мысль одна стучится у виска: 
Как ты? Где?  Твоя я без остатка.
Не боюсь в любви разлуки. Нет. 
Если суждено судьбою – будет. 
И в душе любви не гаснет свет, 
Как маяк тому, кто не забудет.   

 

22.01.2015год