Жестокий мир

Галина Сёмина 2
Жестокий мир. Жестокие повадки.
Повсюду ходят роботы из жести,
Вонзают в души взгляд суровый, гадкий,
Чтобы извлечь любви заветный перстень,

Изъять его, испортить, исковеркать,
Чтоб никогда любви  не возродиться.
Кому встречались эти изуверы,
Тот не забудет сумрачные  лица.

Среди людей, под подлой лживой маской,
Они живут и зло повсюду сеют.
Ничтожные, не знающие ласки,
С планеты зла, наверно, прилетели.

Спасайте, люди, искренние чувства,
Когда растление в сердца стучится.
И помните: великое искусство
В век роботов любить не разучиться!