Загадочная русская душа

Галина Сёмина 2
Загадочная русская душа
Мне и самой порою не понятна-
То стонет, всхлипывая, чуть дыша,
То начинает весело смеяться.

Я эти чувства прячу, вороша
Их то и дело, чтобы не остыли.
Загадочная русская душа!
О ней слагают небыли и были.

Разгадка грандиозна и проста:
Жить надо сердцем ( разум - на подхвате!)
Загадочная русская душа
Смеётся в горе, а от счастья плачет.