Мертвое не умирает

Елена Леман
Мертвое не умирает.
И хоть сказано — мертво,
Но никто не забирает
Беспокойный статус кво.
И в карманах руки греют,
Распрощавшись, и любя.
А когда совсем дозреют —
Слишком долго до тебя.