Сам с собой поговорил

Жаров Олег
Сам с собой поговорил:
Выводы неутешительны.
Что же я натворил!
Вот я придурок, действительно.

Псих, шизофреник, больной
И истеричка впридачу.
Зря вы связались со мной,
Вот я опять уже плачу.

Надо же быть мужиком,
Надо уверенным быть.
По жарким углям босиком
С улыбкой лихой ходить!

Нюни опять распустил,
Сам же себе противен.
Хотя я всегда вроде был
Мягок, зажат, наивен.

Хватит уже писать,
Это всего лишь слова.
Жопу слабо поднять,
Дурная твоя голова?

Сделай хоть что-нибудь!
Чего-нибудь сам добейся!
Будет нелегок твой путь.
Да для начала - побрейся!

А потом, вот увидишь, попрет!
Все наладится, станешь жить!
Но из жизни, увы, уйдет
Та, что будешь всегда любить.

Ей не нужен, без всяких прений,
Непонятный мальчик трусливый.
Чувства вновь проиграли сомнениям.
Отвали, дай ей быть счастливой.