Быть может

Валерия Лиханова
Я знаю, я тебе давно не снюсь.
И голос мой тебя уж не тревожит.
А в моём сердце поселилась грусть,
Что изнутри меня нещадно гложет.

И жить не хочется, и смерти я страшусь,
Хотя, и это безразлично тебе тоже.
Быть может, от любви к тебе спасусь?
Конечно, нет.
Не может.