Тройка

Галина Сёмина 2
Промчалась тройка русская.Мираж.
Душа за нею следом полетела.
Был ночью новогоднею кураж -
О тройке с бубенцами песню пела.

Как будто в этой тройке я неслась,
Судьбы своей считая повороты,
Откуда только  прыть моя взялась?
Исчезли все дела и все заботы.

Под Новый год бывают чудеса,
Морозко посохом своим колдует,
Мелькают горы, реки и леса,
И песня душу русскую волнует.