Я искала тебя

Инна Романова-Атлас
Далеко-далеко, там где синяя гладь воды исчезает в тумане, касаясь ладонью неба, я искала тебя, но нашла лишь твои следы и мне стало казаться, что ты в моей жизни не был.

Высоко-высоко, там где воздух и свеж, и чист, горы тянутся к небу в надежде достать звезду, я искала тебя и с тех пор моя песня звучит. И закончится только когда я тебя найду.

Никогда-никогда за все сотни прошедших лет не сдавалась надежда, вела меня между скал. Я искала тебя, но как только пришел рассвет ты нашел меня сам и больше не отпускал.

Это было давно, но я помню как шла на бой, ничего не боялась, скользила на тонком льду. Я хотела уснуть и проснуться однажды с тобой. Я искала тебя и верила, что найду.